
Appareils et accessoires
Pizza romaine
Préparer. 15min
Total 1h 40min
3 portions
Ingrédients
La pâte
-
d'eau220 g
-
de sucre en poudre1 c. à café
-
de levure boulangère fraîche20 g
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de farine à pain type Manitoba400 g
-
d'huile de tournesol et un peu pour huiler30 g
-
de sel1 c. à café
La garniture
-
de tomates olivette type San Marzano, épépinées et coupées en morceaux500 g
-
filets d'anchois à l'huile6
-
d'origan déshydraté1 c. à café
-
de sel1 c. à café
-
d'huile d'olive extra vierge25 g
-
de câpres en saumure1 c. à café
-
d'olives noires dénoyautées50 g
-
de mozzarella de bufflonne égouttée200 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
936 kcal /
3916 kJ
Protides
31 g
Lipides
45 g
Glucides
110 g
Fibre
9 g
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