Pizza romaine

Pizza romaine

4.8 28 évaluations
Préparer. 15min
Total 1h 40min
3 portions

Ingrédients

La pâte
  • d'eau
    220 g
  • de sucre en poudre
    1 c. à café
    1 c. à café de poudre de malt
  • de levure boulangère fraîche
    20 g
    2 c. à café de levure boulangère sèche
  • de farine à pain type Manitoba
    400 g
  • d'huile de tournesol et un peu pour huiler
    30 g
    30 g d'huile d'arachide
  • de sel
    1 c. à café
La garniture
  • de tomates olivette type San Marzano, épépinées et coupées en morceaux
    500 g
  • filets d'anchois à l'huile
    6
    6 filets d'anchois en saumure, dessalés
  • d'origan déshydraté
    1 c. à café
  • de sel
    1 c. à café
  • d'huile d'olive extra vierge
    25 g
  • de câpres en saumure
    1 c. à café
  • d'olives noires dénoyautées
    50 g
  • de mozzarella de bufflonne égouttée
    200 g
    200 g de mozzarella au lait de vache, égouttée et coupée en tranches (5 mm)

Infos nut. par 1 portion

Calories 936 kcal / 3916 kJ
Protides 31 g
Lipides 45 g
Glucides 110 g
Fibre 9 g

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