Appareils et accessoires
Bouchons de mahi mahi
Prép. 30min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
La pâte
-
100 g de farine de blé et un peu por le plan de travail
-
20 g d'épinards frais20 g de chou chinois uniquement la partie verte
-
1 œuf
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour le plateau vapeur
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La farce
-
2 brins de persil frais
-
2 oignons nouveaux
-
50 g de châtaignes d'eau entières, en boîte et égouttées
-
200 g de dorade, vidée et nettoyée type mahi mahi ou royale (voir "Conseil(s)")
-
100 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
-
1 œuf
-
20 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
6 crevettes crues de taille moyenne, décortiquées et coupées en deux pour la finition
Le bouillon
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
50 g de carotte
-
20 g de beurre demi-sel
-
1 c. à café de curcuma en poudre20 g de curcuma frais
-
1 piment rouge frais épépiné
-
1 gousse d'ail
-
60 g de vin blanc
-
300 g d'eau
-
½ cube de bouillon de volaille
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
le jus d'1/2 citron jaune
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
21.8 g
Calories
1330 kJ /
329 kcal
Lipides
14.8 g
Fibre
2.8 g
Glucides
26.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°8 Inspiration
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ravioli au porc et chou chinois
6h
Hamburger de veau au guacamole
3h 20min
Travers de porc à la mexicaine et salade pico de gallo
1h
Margarita
5min
Coques aux herbes, chantilly Passion
30min
Banh Cuon
40min
Bouchées au porc
1h 5min
Ananas givré à la sauge
12h
Maki de foie gras à la mangue
45min
Noix de saint-jacques aux crosnes et moelle de bœuf
2h 30min
Frozen margarita
2h 10min
Lasagne aux saveurs d'automne
6h 30min