Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g d'eau, à température ambiante
- 1 c. à café de sucre en poudre (optionnel)
-
20
g de levure boulangère fraîche
ou 8 g de levure boulangère sèche - 380 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
- 40 g d'huile d'olive, et un peu pour la finition
- 4 artichauts violets
- le jus d'1/2 citron jaune
- 80 g de pois gourmands, coupés en morceaux
- 100 g de petits pois frais, écossés
- 6 asperges vertes, coupées en deux
- 500 g d'eau
- 80 g de graines de courge
- 400 g de fromage frais de brebis
- du sel
- du poivre moulu
- 16 tomates cerise, coupées en quatre
- 16 radis roses, coupés en rondelles,
- 4 brins de cerfeuil frais, équeutés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3903.1 kJ / 932.9 kcal
- Protides
- 41.2 g
- Glucides
- 98.9 g
- Lipides
- 42.9 g
- Graisses saturées
- 15.9 g
- Fibre
- 11.5 g
- Sodium
- 1413.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizzas marinara
3h
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1 Std. 30 Min
Burger au porc braisé
4h 15min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50 Min
Crème brûlée à la bergamote
3hod. 40min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1 Std.
Sardines grillées
15 min
Saumon, cresson et fraîcheur de tomate (Eric Robert)
12 Std.
Pizza cône
2 Std. 15 Min
Soupe à l'oignon et au vin jaune
1 Std. 40 Min
Moules à la crème et au gingembre
35 Min
Cromesquis aux pois chiches et coriandre
1 Std. 20 Min