![Sauce à la mangue Sauce à la mangue](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DB381374-CA39-4FD1-8E87-B79004F24D14/Derivates/AA3448EF-3867-4B16-8509-4177C5A812E1.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 50 g de cognac
- ½ c. à café de poivre vert en saumure
- ½ c. à café de curry en poudre
-
300
g de fumet de poisson reconstitué
ou 1 cube de bouillon de légumes dilué dans 300 g d'eau - 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 120 g de yaourt nature
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 791.5 kJ / 189.8 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 20.1 g
- Lipides
- 7.6 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Marinade tequila-orange (pour poitrine de porc)
12j
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3 godz. 45 min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2 godz. 30 min
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10 min
Blanc-manger coco-ananas
4 Std. 15 Min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1 Std. 5 Min
Glace à la fève tonka et copeaux de chocolat
12h 30min
Gratin de mangue aux épices
1 Std. 30 Min
Sauce aux groseilles
15 min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15 min
Verrines à l'italienne
3h 25min