Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g d'échalotes, coupées en deux
- 300 g de cerises, dénoyautées
- 30 g de beurre
- 100 g de vin rouge
- 1 c. à café de fond de veau, déshydraté
- 150 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 357.7 kJ / 85.7 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 9.7 g
- Lipides
- 4.5 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Liqueur au café et à la cannelle
35 λεπτ.
Foie gras au piment d'Espelette
72h
Cannelloni de crêpe à l'orange
45min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2 Std. 10 Min
Chutney de canneberges
1hod.
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Liqueur kiba
30 λεπτ.
Crème de pêche et jambon serrano croquant
45min
Foie gras au café et aux pruneaux
1ωρ. 35 λεπτ.
Le caribou
5min
Confiture de lard
25min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35 λεπτ.