Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g d'échalotes, coupées en deux
- 300 g de cerises, dénoyautées
- 30 g de beurre
- 100 g de vin rouge
- 1 c. à café de fond de veau, déshydraté
- 150 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 357.7 kJ / 85.7 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 9.7 g
- Lipides
- 4.5 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Côte de bœuf, sauce moutarde
2ч.
Pommes farcies aux fruits secs
1 godz.
Soupe de fruits rouges
2ч. 10 мин.
Guacamole à la fraise
15min
Chutney canneberge-romarin
40 мин.
Velouté de concombre glacé
10min
Sucre au thym
Pas d’évaluation
Gaspacho de tomate à la framboise
15min
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1h 15min
Beurre d'anchois... pour beurrer les sandwichs !
5min
Chutney à la cerise
50 мин.
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3h 30min