![Poires aux fruits rouges et à la violette Poires aux fruits rouges et à la violette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5D63B800-023D-4DB7-9219-FF87D3A890BB/Derivates/7f42e4cb-a56c-4575-a005-c3436a8a1668.jpg)
Versions compatibles
Poires aux fruits rouges et à la violette
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g d'eau
- 800 g de poires (4), mûres avec la peau, coupées en 2, le cœur retiré
- 300 g de fruits rouges variés surgelés
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 2 c. à soupe sirop de violette
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 250 kJ / 59 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 0 g
Recettes alternatives
Pêche Melba
6 godz.
Soupe de poire au vin rouge
20 Min
Compotée de fruits d'été aux épices
35 min
Pêches pochées, framboises, amandes
45 Min
Gratin de figues
25 Min
Parmentier de restes de gigot d'agneau aux panais et céleri
1 Std. 5 Min
Caillebottes vendéennes
12h 45min
Tartelettes amandines aux figues
1h 30min
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40 min
Abricots vapeur
20 Min
Compotée de fruits d'été aux épices
45 Min
Confiture de cerises au poivre de Sichuan
2h 30min