Appareils et accessoires
Bûche de la mer
Prép. 15min
Total 13h
8 parts
Ingrédients
La veille
-
80 g d'échalotes
-
30 g gingembres frais (optionnel) coupé en morceaux
-
100 g de chair de potiron détaillée en cubes
-
20 g de beurre coupé en morceaux
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
600 g de filet de lieu noir sans peau
-
2 blancs d'œufs
-
le jus d'un citron jaune
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
Le jour même
-
10 feuilles de nori
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
870.1 mg
Protides
23.5 g
Calories
1011.5 kJ /
242.5 kcal
Lipides
12 g
Fibre
9.6 g
Graisses saturées
6.9 g
Glucides
5.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les poissons avec le Sensor
34 Recettes
France
France
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Truite farcie au maroilles
1h
Galantine de pintade foie gras noisette
13h
Paupiette de sole aux épinards et au lard
1h
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40min
Terrine de poissons aux légumes
6h 30min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1h
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2h 40min
Cassolettes de saint-jacques
30min
Terrine de poisson
1h
Gratin de poissons à la choucroute
40min