Appareils et accessoires
Rouleau farci à l'abricot en robe de pancetta (Australie)
Prép. 20min
Total 1h
10 portions
Ingrédients
-
26 tranches de pancetta (350 g env.), tranches épaisses et sans couenne
-
250 g de pain blanc légèrement rassis coupé en morceaux (3 cm)
-
3 feuilles de sauge fraîche
-
2 oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
8 brins de persil plat frais (15 g env.), équeutés
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
12 abricots secs dénoyautés (70 g env.), coupés en morceaux
-
50 g de canneberges déshydratées
-
¼ c. à café de sel marin à ajuster en fonction des goûts
-
¼ c. à café de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre de la Jamaïque moulu
-
1 c. à soupe de confiture d'abricots
-
2 gros œuf de poule (63-73 g)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
1110 kJ /
264 kcal
Lipides
14 g
Fibre
3.2 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Noël dans le monde
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Langoustines sauce au whisky
1h 10min
Scotch eggs
1h 25min
Boulettes de bœuf au gingembre
45min
Terrine de campagne
4h 30min
Tarte au citron meringuée sans œuf
3h
Sauce orange-citron
30min
Foie gras au piment d'Espelette
72h
Saumon sauce gribiche
35min
Brioche tressée aux cerises et zestes d'agrumes confits
5h
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15min
Œufs à la neige et aux pralines roses
2h 30min
Iles flottantes
1h