
Appareils et accessoires
Rillettes de canard et bavarois à la courge
Préparer. 20min
Total 13h
8 portions
Ingrédients
Les rillettes de canard
-
gousse d'ail1
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d'échalote coupée en deux30 g
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de persil frais équeutés10 brins
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de graisse de canard20 g
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de cuisse de canard confite la chair uniquement500 g
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sel½ c. à café
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de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
Le bavarois à la courge
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feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide2
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d'eau500 g
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de chair de courge d'hiver, type musquée de Provence coupée en morceaux (3 cm)400 g
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de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
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de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
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de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts2 pincées
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de crème liquide 30-40% m.g. très froide250 g
-
de crème de vinaigre balsamique et un peu pour la finition5 g
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de noisettes émondées et concassées30 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
302.5 kcal /
1257 kJ
Protides
15 g
Lipides
24.5 g
Glucides
4.8 g
Fibre
1.4 g
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