Versions compatibles
Minestrone de fruits et crème au safran
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème au safran
- 20 g de miel
- 30 g de sucre en poudre
- 1 dose de pistils de safran
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 200 g de lait entier
- 5 jaunes d'œufs
- 1 pêche
- 200 g de fraises fraîches
- 100 g de framboises fraîches
- 2 c. à soupe de jus d'orange
- 2 c. à soupe de liqueur de fraises (optionnel)
Le crumble
- 50 g de cassonade
- 30 g d'amandes en poudre
- 50 g de beurre doux, mou et coupé en morceaux
- 50 g de farine de blé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1493 kJ / 357 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 45.8 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Verrines à l'italienne
3h 25min
Fraîcheur de nectarine
25 Min
Pêche Melba
6 godz.
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Sabayon de fruits exotiques
30min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 Std. 20 Min
Salade bretonne
2 godz. 15 min
Agneau farci aux légumes et fruits secs
3 godz. 15 min
Gratin de poissons à la choucroute
40min
Terrine de poisson
1 Std.
Mille-feuille de fruits rouges
30min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 godz. 45 min