
Appareils et accessoires
Minestrone de fruits et crème au safran
Préparer. 15min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
La crème au safran
-
de miel20 g
-
de sucre en poudre30 g
-
de pistils de safran1 dose
-
de crème liquide, 30% m.g. min.300 g
-
de lait entier200 g
-
jaunes d'œufs5
-
pêche1
-
de fraises fraîches200 g
-
de framboises fraîches100 g
-
de jus d'orange2 c. à soupe
-
de liqueur de fraises (optionnel)2 c. à soupe
Le crumble
-
de cassonade50 g
-
d'amandes en poudre30 g
-
de beurre doux mou et coupé en morceaux50 g
-
de farine de blé50 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
357 kcal /
1493 kJ
Protides
6.8 g
Lipides
16 g
Glucides
45.8 g
Fibre
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Best of - printemps
18 Recettes
France
France

Vive le printemps ! Vol. I
10 Recettes
France
France