Versions compatibles
Minestrone de fruits et crème au safran
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème au safran
- 20 g de miel
- 30 g de sucre en poudre
- 1 dose de pistils de safran
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 200 g de lait entier
- 5 jaunes d'œufs
- 1 pêche
- 200 g de fraises fraîches
- 100 g de framboises fraîches
- 2 c. à soupe de jus d'orange
- 2 c. à soupe de liqueur de fraises (optionnel)
Le crumble
- 50 g de cassonade
- 30 g d'amandes en poudre
- 50 g de beurre doux, mou et coupé en morceaux
- 50 g de farine de blé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1493 kJ / 357 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 45.8 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2hod. 30min
Sphère comme une orange sanguine
18 Std.
Minipavlova de Pâques aux fraises
3h 35min
Tarte aux fraises et crème au citron
12h 20 min
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Sphères glacées au caramel de café
24h
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 Std. 30 Min
Sabayon de fruits exotiques
30 min
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12h 20 min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15 min