Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 belles poires, détaillées en dés
- 120 g de cassonade
- 30 g de crème de cassis
- 70 g de poudre d'amande
- 2 pincées de sel
- 120 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
- 120 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2614.5 kJ / 625.8 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 68.3 g
- Lipides
- 34.5 g
- Graisses saturées
- 17.3 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 658.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteaux de semoule aux raisins
5hod. 15min
Gratin de pomme au calvados
45min
Paris-Deauville
12h
Far breton aux pruneaux
2h
Cobbler aux pommes
1u. 40min
Financier aux pommes façon tatin
55 Min
Gratin d'abricots au pralin
30min
Clafoutis poire-speculoos
45min
Gâteau de semoule
2u. 45min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Crème au praliné
2h 20min
Gâteau de riz au caramel
1u. 40min