
Appareils et accessoires
Cobbler aux poires et crème de cassis
Préparer. 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
belles poires détaillées en dés4
-
de cassonade120 g
-
de crème de cassis30 g
-
de sel2 pincées
-
de farine de blé120 g
-
de levure chimique (1 sachet)2 c. à café
-
de beurre coupé en morceaux120 g
-
d'eau120 g
-
de poudre d'amande70 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
625.8 kcal /
2614.5 kJ
Protides
7.8 g
Lipides
34.5 g
Glucides
68.3 g
Fibre
5.8 g
Graisses saturées
17.3 g
Sodium
658.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Vive l'hiver ! vol. III
12 Recettes
France
France