Eton mess, fraises et rhubarbe

Eton mess, fraises et rhubarbe

4.4 24 évaluations
Préparer. 20min
Total 1h 10min
4 portions

Ingrédients

La compotée de rhubarbe
  • de sucre en poudre
    100 g
  • gousse de vanille fendue et grattée
    1
  • de rhubarbe pelée et en morceaux
    500 g
La chantilly
  • de crème liquide entière bien froide
    400 g
  • de sucre en poudre
    40 g
  • de mascarpone bien froid
    2 c. à soupe
  • de meringues
    100 g
  • de fraises fraîches en lamelles
    250 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 626 kcal / 2619 kJ
Protides 5 g
Lipides 33 g
Glucides 73 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...