Versions compatibles
Kabuni (Riz au lait, raisins secs et pignons)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de pignons de pin
- 200 g de raisins secs
- 5 clous de girofle
- 1000 g d'eau
- 450 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1657.5 kJ / 393.6 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 59.2 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau de semoule au citron
1 godz. 20 min
Far breton aux pruneaux
1h 10 min
Riz au lait amande-verveine
1h 30min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1 godz. 20 min
Flan à la farine de châtaigne
12 godz. 50 min
Semoule au lait et à la fleur d'oranger
1h 15min
Semoule au lait d'amande
2 godz. 15 min
Riz au lait, abricots à l'estragon
50min
Gâteau aux abricots et à la semoule de blé dur
1h
Riz au lait à la cannelle et à la fleur d'oranger
45min
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1h
Gâteau de semoule
2 godz. 45 min