Appareils et accessoires
Kabuni (Riz au lait, raisins secs et pignons)
Prép. 5min
Total 40min
10 portions
Ingrédients
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
100 g de pignons de pin
-
200 g de raisins secs
-
5 clous de girofle
-
1000 g d'eau
-
450 g de riz rond blanc, spécial dessert
-
100 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de cannelle en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.1 g
Calories
1657.5 kJ /
393.6 kcal
Lipides
15 g
Fibre
2.8 g
Glucides
59.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Œufs au lait au citron
5h
Gâteau de semoule au citron
1h 20min
Far breton aux pruneaux
1h 10min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20min
Haricots blancs à l'ail
50min
Riz au lait à la vanille (Pour les grands et les tout-petits)
40min
Semoule au lait et à la fleur d'oranger
1h 15min
Far aux pruneaux
1h 35min
Flan brésilien aux œufs
1h 5min
Gâteau de semoule
2h 45min
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Riz au lait à la cannelle et à la fleur d'oranger
45min