
Appareils et accessoires
Sauce aigre-douce aux poivrons
Préparer. 5min
Total 40min
8 portions
Ingrédients
-
de raisins secs de Smyrne50 g
-
d'eau tiède200 g
-
d'oignons blancs coupés en quatre100 g
-
d'huile d'olive extra vierge40 g
-
de vinaigre de vin50 g
-
de tomates coupées en quartiers200 g
-
de poivrons rouges coupés en morceaux200 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 - 3 pincées
-
de sucre en poudre25 g
-
de gingembre frais râpé (env. 1 cm)1 petit morceau
Infos nut. par 1 portion
Calories
91 kcal /
383 kJ
Protides
1 g
Lipides
5 g
Glucides
10 g
Fibre
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Sauces cuisinées
11 Recettes
France
France