Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de raisins secs de Smyrne
- 200 g d'eau tiède
- 100 g d'oignons blancs, coupés en quatre
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 50 g de vinaigre de vin
- 200 g de tomates, coupées en quartiers
- 200 g de poivrons rouges, coupés en morceaux
- 2 - 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 25 g de sucre en poudre
- 1 petit morceau de gingembre frais, râpé (env. 1 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 383 kJ / 91 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet aux gombos à la brésilienne
50 Min
Marinade à la moutarde et au miel
5min
Ailerons de poulet marinés
1 Std. 30 Min
Sauce cocktail
10min
Sauce soubise
30min
Crabes farcis
1h 15min
Cochinita pibil
3h 45min
Tacos aux crevettes et ananas
30min
Sauce barbecue
25min
Sauce tomate épicée
25min
Sauce au poivron et piment d'Espelette
25min
Veau aux poivrons à la sauce piquante
45min