Raviolis frits au crabe
TM6 TM5

Raviolis frits au crabe

4.6 (5 évaluations )

Ingrédients

  • ½ oignon, coupé en quatre
  • 150 g de crevettes crues, décortiquées
  • 50 g de châtaignes d'eau entières, en boîte (dans les épiceries asiatiques), coupées en quatre
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 1 c. à café de fécule de maïs, type Maïzena®
  • 1 c. à soupe de sauce de soja
  • 1 c. à café d'alcool de riz
    ou 1 c. à café de vinaigre de riz
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 35 g de ciboule, ciselée
  • 150 g chair de crabe en conserve, bien égouttée
  • 12 feuilles de pâte à wonton
  • 360 g d'huile de friture

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1098 kJ / 261 kcal
Protides
12 g
Glucides
28 g
Lipides
11 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives