Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ oignon, coupé en quatre
- 150 g de crevettes crues, décortiquées
- 50 g de châtaignes d'eau entières, en boîte (dans les épiceries asiatiques), coupées en quatre
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à café de fécule de maïs, type Maïzena®
- 1 c. à soupe de sauce de soja
-
1
c. à café d'alcool de riz
ou 1 c. à café de vinaigre de riz - du sel
- du poivre moulu
- 35 g de ciboule, ciselée
- 150 g chair de crabe en conserve, bien égouttée
- 12 feuilles de pâte à wonton
- 360 g d'huile de friture
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1098 kJ / 261 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Beignets de crevettes
35min
Crème glacée au caramel et aux cacahuètes
3 Std.
Nems aux crevettes et jambon
1 Std. 5 Min
Raviolis vietnamiens vapeur au porc
50min
Raviolis de crevettes
40min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1h
Timbales vapeur de riz gluant au porc
2 Std. 35 Min
Ravioles de saint-jacques, sauce aigre-douce
2sa 5 dk
Croquettes de poisson à la thaïe
30 min
Croquettes de morue, sauce chien
24h
Crevettes à la sauce aigre-douce
1u. 15min
Calamars Assam
30 min