Appareils et accessoires
Raviolis frits au crabe
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
½ oignon coupé en quatre
-
150 g de crevette crue, décortiquée
-
50 g de châtaignes d'eau entières, en boîte (dans les épiceries asiatiques), coupées en quatre
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 c. à café de fécule de maïs type Maïzena®
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
1 c. à café de vinaigre de riz1 c. à café d'alcool de riz
-
du sel
-
du poivre moulu
-
35 g de ciboule ciselée
-
150 g chair de crabe en conserve bien égouttée
-
12 feuilles de pâte à wonton
-
360 g d'huile de friture
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
1098 kJ /
261 kcal
Lipides
11 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
SAVEURS THERMOMIX N°4 DIM SUM
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1h
Tempuras de légumes et crevettes
25min
Raviolis de crevettes
40min
Huîtres au granité de citron vert et à la menthe
4h 25min
Gambas panées à la chapelure de morille, asperges vertes et morilles (Laurent Clément)
55min
Ravioles de saint-jacques, sauce aigre-douce
2h 5min
Croquettes de poisson à la thaïe
30min
Dim sum "Shao mai"
1h 45min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1h 15min
Raviolis de crevettes
50min
Ravioles de homard, sauce à la truffe
2h
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1h