Ravioles végétales de moules, crémeux à l’ail d’Arleux

Ravioles végétales de moules, crémeux à l’ail d’Arleux

2.5 4 évaluations
Préparer. 30min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • d'oignon coupé en deux
    70 g
  • d'huile d'olive
    10 g
  • de beurre
    20 g
  • d'ail fumé (voir "Conseil(s)")
    20 g
    d'ail
  • pommes de terre de grosse taille
    1 - 2
  • de vin blanc
    200 g
  • de moules fraîches, préalablement nettoyées
    700 g
  • de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
    100 g
  • d'estragon frais
    1 brin
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 289.5 kcal / 1208.5 kJ
Protides 10 g
Lipides 15.5 g
Glucides 17.8 g
Fibre 2.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...