Versions compatibles
Ravioles végétales de moules, crémeux à l’ail d’Arleux
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 20 g de beurre
-
20
g d'ail fumé (voir "Conseil(s)")
ou d'ail - 1 - 2 pommes de terre de grosse taille
- 200 g de vin blanc
- 700 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 brin d'estragon frais
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1208.5 kJ / 289.5 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 17.8 g
- Lipides
- 15.5 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gigot d'agneau sous-vide
5 Std. 15 Min
Papillotes de pavés de turbot aux agrumes
45 Min
Sauce beurre blanc
20 Min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 Min
Longe de veau farcie aux pistaches
2h 30 min
Sauce hollandaise
25 Min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Œufs Bénédicte
45 Min
Tacos de crevettes
1 Std.
Œufs mollets en robe de noix
30 min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1h 20 min
Coques aux herbes, chantilly Passion
30 min