
Appareils et accessoires
Ravioles végétales de moules, crémeux à l’ail d’Arleux
Préparer. 30min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignon coupé en deux70 g
-
d'huile d'olive10 g
-
de beurre20 g
-
d'ail fumé (voir "Conseil(s)")20 g
-
pommes de terre de grosse taille1 - 2
-
de vin blanc200 g
-
de moules fraîches, préalablement nettoyées700 g
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.100 g
-
d'estragon frais1 brin
-
de sel à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts4 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
289.5 kcal /
1208.5 kJ
Protides
10 g
Lipides
15.5 g
Glucides
17.8 g
Fibre
2.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi - n°17
39 Recettes
France
France