![Ravioles végétales de moules, crémeux à l’ail d’Arleux Ravioles végétales de moules, crémeux à l’ail d’Arleux](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B8F1615C-AB40-4E02-95EF-4A277150312E/Derivates/8fa96fd2-4fa7-4e1b-b243-056f9297c9e3.jpg)
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Ravioles végétales de moules, crémeux à l’ail d’Arleux
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 20 g de beurre
-
20
g d'ail fumé (voir "Conseil(s)")
ou d'ail - 1 - 2 pommes de terre de grosse taille
- 200 g de vin blanc
- 700 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 brin d'estragon frais
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1208.5 kJ / 289.5 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 17.8 g
- Lipides
- 15.5 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
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