![Pâtes fraîches rouges Pâtes fraîches rouges](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1b02e090-eed8-4d4f-80c7-cfe1600547f0/Derivates/d9fe9fe7-9e34-4d55-a4da-2aa7fe60dba4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 100 g de jus de tomate
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1019.8 kJ / 242.5 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 41.3 g
- Lipides
- 5.5 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 532.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Baguette tradition et baguette épi
5u. 15min
Sablés aux farines de sarrasin et lentille
3sa 35 dk
Pain de mie moelleux
3h 25min
Pâtes fraîches
1hod.
Pain de mie
3 godz. 20 min
Œufs en chocolat de Pâques
2 Std. 45 Min
Pâtes fraîches jaunes
1hod.
Pâtes fraîches vertes
1hod.
Galettes complètes
45 Min
Gnocchis
45 Min
Pâte brisée XL
10 Min
Pâte feuilletée maison
1hod.