Appareils et accessoires
Pâtes fraîches rouges
Prép. 40min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
200 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
100 g de jus de tomate
-
1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
532.5 mg
Protides
5.3 g
Calories
1019.8 kJ /
242.5 kcal
Lipides
5.5 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
41.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°23
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Burger végétarien à la betterave
3h 25min
Pâtes fraîches jaunes
1h
Pâtes fraîches vertes
1h
Pâtes fraîches
1h
Ravioli de poireau, bouillon au citron
1h 35min
Röstis de pomme de terre aux échalotes
55min
Pains vapeur
2h 35min
Gnocchis
45min
Burger au porc effiloché
6h 20min
Ravioli, on est lundi !
2h 30min
Banh bao vapeur à la viande
2h 55min
Pain vapeur
2h