Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de beurre, coupé en morceaux d'1 cm
- 250 g de farine de blé
- 3 œufs
- 30 g de sucre en poudre
- 600 g de lait
- 2 feuilles de gélatine alimentaire bio (3,3 g), et un récipient d’eau froide
- 5 oranges non traitées, dont 4 pelées à vif et coupées en segments
- 60 g de sucre
- 250 g de ricotta
- 200 g de mascarpone
- 3 c. à soupe de Grand Marnier®
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1989 kJ / 473 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30 min
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4h 15min
Gâteau "mille-feuilles" au praliné
2 Std. 15 Min
Assiette de vanets
Pas d’évaluation
Glace amarena
3h 15min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20min
Sfouf
2 godz. 55 min
Flan pâtissier aux prunes
2h 5min
Parfait au caramel
7h
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2h 30min
Kabuni (Riz au lait, raisins secs et pignons)
40min
Flan pâtissier au chocolat
3h