Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de beurre, coupé en morceaux d'1 cm
- 250 g de farine de blé
- 3 œufs
- 30 g de sucre en poudre
- 600 g de lait
- 2 feuilles de gélatine alimentaire bio (3,3 g), et un récipient d’eau froide
- 5 oranges non traitées, dont 4 pelées à vif et coupées en segments
- 60 g de sucre
- 250 g de ricotta
- 200 g de mascarpone
- 3 c. à soupe de Grand Marnier®
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1989 kJ / 473 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte poires et agrumes à la crème frangipane
2 Std.
Chouquettes pralin
40 min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20 min
Délice d'été pêche-abricot
Keine Bewertungen
Gâteau moelleux au cidre
1h 5min
Crème brûlée à la bergamote
3h 40 min
Petits flans pâtissiers
3 Std.
Tartelettes aux poires caramélisées
2 Std. 15 Min
Gâteau au café et aux noix
1h 10 min
Tarte amandine aux poires
3 Std. 25 Min
Moka
1h 15 min
Flan pâtissier à la vanille
13h 15min