Appareils et accessoires
Mont-Blanc glacé
Prép. 15min
Total 4h 20min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de lait concentré sucré
-
150 g de lait entier
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
1 c. à soupe de cognac
-
4 meringues
-
120 g de crème de marrons
-
2 - 3 marrons glacés en brisures
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
61 mg
Protides
5.8 g
Calories
1194 kJ /
282.8 kcal
Lipides
3.5 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
55.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine du placard vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sorbet miel, raisins et thym
24h 30min
Minipavlovas à la crème glacée framboise
13h
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
12h 25min
Crème glacée à la vanille, fraises, pêches et basilic
4h 35min
Glace vanille aux myrtilles
12h 30min
Glace à la fraise façon italienne
40min
Sorbet citron vert
12h
Glace caramel au beurre salé
12h
Mille-feuille de filo aux agrumes
2h
Sorbet poire avec morceaux
12h
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12h 15min
Glace rhum raisins
12h