Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de lait concentré sucré
- 150 g de lait entier
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 1 c. à soupe de cognac
- 4 meringues
- 120 g de crème de marrons
- 2 - 3 marrons glacés, en brisures
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1194 kJ / 282.8 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 55.5 g
- Lipides
- 3.5 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 61 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8 Std.
Minibûche cerise amarena
40 min
Crème caramel
3h
Crème caramel et vanille
8 Std.
Saint-Pierre en croûte de noisettes, crémeux de poireaux
Pas d’évaluation
Financiers orange-noisette
20 min
Tarte poires et agrumes à la crème frangipane
2 Std.
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6h 30 min
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4h 5min
Paris-Deauville
12h
Minipannacottas à la pistache
6h 20min
Croustade gasconne aux pommes
45 min