Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte feuilletée
- 250 g de beurre doux, préalablement congelé en morceaux et à plat
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 125 g d'eau très froide
- ½ c. à café de sel
La farce
- 180 g de pruneaux dénoyautés
- 180 g d'abricots secs dénoyautés
- 180 g d'eau
- 180 g de raisins secs
-
60
g d'alcool de poire
ou 60 g d'alcool de prune
Les rissoles
- 1 jaune d'œuf
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 991.4 kJ / 237.7 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 22.8 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte aux pommes
1 Std.
Tarte aux abricots façon crumble
3h 20 min
Beignets aux pommes
1 Std. 20 Min
Gelée de coing et pâte de fruits
72h
Tarte quadrillée aux figues et aux pignons
2 Std. 30 Min
Gâteau au café et aux noix
1 Std. 10 Min
Jalousie aux pommes
1 Std. 25 Min
Tarte aux pommes express
50 Min
Tarte aux mûres et cardamome
2h 25 min
Petits chocolats à la liqueur
3 Std. 10 Min
Gâteau aux prunes
1 Std. 15 Min
Tarte aux pruneaux
13h 30min