Versions compatibles
Tartelettes au raisin et gelée au gerwurztraminer
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 325 g de vin blanc, type gewurztraminer d'Alsace
- 300 g de sucre à confiture
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre doux
- 40 g d'eau
- 1 blanc d'œuf
- 60 grains de raisin blanc, épépinés
- 40 grains de raisin noir, épépinés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2097 kJ / 498 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 78.8 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gelée de framboise
6 Std.
Crème glacée à la mandarine et sa compotée
12 godz. 30 min
Betteraves marinées aux framboises
1h 35min
Confiture de framboises au romarin
30min
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Poires farcies en papillote
35min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30min
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
Pas d’évaluation
Pommes vapeur et sabayon au cidre
40min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2 Std. 15 Min
Confiture de pommes à la pâte d'amande
25min
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24h