Versions compatibles
Tartelettes au raisin et gelée au gerwurztraminer
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 325 g de vin blanc, type gewurztraminer d'Alsace
- 300 g de sucre à confiture
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre doux
- 40 g d'eau
- 1 blanc d'œuf
- 60 grains de raisin blanc, épépinés
- 40 grains de raisin noir, épépinés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2097 kJ / 498 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 78.8 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Confiture pêche-myrtille
6h
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20 Min
Sorbet miel, raisins et thym
24 godz. 30 min
Compotée de fruits d'été aux épices
45 Min
Gelée de framboise
6h
Tourtière aux pruneaux
55min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30min
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4 Std. 30 Min
Confiture fruits rouges-prosecco
35 Min
Confiture de framboises au romarin
30 Min
Confiture de cerises au poivre de Sichuan
2 Std. 30 Min