Versions compatibles
Tartelettes au raisin et gelée au gerwurztraminer
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 325 g de vin blanc, type gewurztraminer d'Alsace
- 300 g de sucre à confiture
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre doux
- 40 g d'eau
- 1 blanc d'œuf
- 60 grains de raisin blanc, épépinés
- 40 grains de raisin noir, épépinés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2097 kJ / 498 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 78.8 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sucré salé de porc aux figues
13h
Gelée de pomme à la vanille
6 godz.
Breizh bowl
13h
Confiture fruits rouges-prosecco
35min
Liqueur de cassis
1440h
Compote de rhubarbe
1h 5min
"Tzatziki" sucré au melon
12 godz.
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24h
Confiture de rhubarbe à la vanille
6 godz.
Gelée de raisin
6 godz.
Confiture de prunes à l'armagnac
6 godz.
Tarte feuilletée pomme-raisin sans sucre ajouté
2h