Appareils et accessoires
Tartelettes au raisin et gelée au gerwurztraminer
Prép. 20min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
-
325 g de vin blanc type gewurztraminer d'Alsace
-
300 g de sucre à confiture
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
100 g de beurre doux
-
40 g d'eau
-
1 blanc d'œuf
-
60 grains de raisin blanc épépinés
-
40 grains de raisin noir épépinés
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.2 g
Calories
2097 kJ /
498 kcal
Lipides
14 g
Fibre
1.5 g
Glucides
78.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tartelettes aux fruits
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Confiture de tomates aux épices
13h
Confiture de cerises
6h
Confiture pêche-myrtille
6h
Tourtière aux pruneaux
55min
Douillon aux poires
1h 15min
Marmelade d'abricot à l'orange et aux amandes
35min
Gelée de raisin
6h
Confiture de fruits rouges au prosecco
35min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35min
Confiture de potiron à l'orange
6h 45min
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Confiture de tomates vertes
24h