Versions compatibles
Tartelettes au raisin et gelée au gerwurztraminer
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 325 g de vin blanc, type gewurztraminer d'Alsace
- 300 g de sucre à confiture
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre doux
- 40 g d'eau
- 1 blanc d'œuf
- 60 grains de raisin blanc, épépinés
- 40 grains de raisin noir, épépinés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2097 kJ / 498 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 78.8 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4h 40min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2hod. 30min
Ananas en papillote
1hod.
Chutney aux raisins
25min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35 min
Gelée de raisin
6 Std.
Tarte poires et agrumes à la crème frangipane
2hod.
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6h 30min
Gelée de sureau
50 Min
Mousse de yaourt, amandes et poires à la vanille
4 godz. 35 min
Assiette de vanets
Pas d’évaluation
Gelée de fruits rouges
2 Std. 45 Min