
Appareils et accessoires
Liqueur de vin chaud
Préparer. 10min
Total 20min
2 bouteilles
Ingrédients
-
de sucre en poudre120 g
-
gousse de vanille coupée en morceaux1
-
de jus de raisin rouge300 g
-
le zeste d'une orange non traitée finement épluché
-
bâton de cannelle (4 cm env.)1
-
de cardamome en poudre½ c. à café
-
grains de poivre de la Jamaïque (optionnel)3
-
de vin rouge150 g
-
de rhum300 g
Infos nut. par 1 bouteille
Calories
743 kcal /
3114 kJ
Protides
0 g
Lipides
0 g
Glucides
87 g
Fibre
0.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour du RAISIN
10 Recettes
France
France