Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, coupée en morceaux
- 300 g de jus de raisin rouge
- le zeste d'une orange non traitée, finement épluché
- 1 bâton de cannelle (4 cm env.)
- ½ c. à café de cardamome en poudre
- 3 grains de poivre de la Jamaïque (optionnel)
- 150 g de vin rouge
- 300 g de rhum
- Infos nut.
- par 1 bouteille
- Calories
- 3114 kJ / 743 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 87 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sucre de Noël
1 godz. 5 min
Sucre pomme-cannelle
5 Min
Sucre orange-épices de Noël
2h
Beurre d'anchois... pour beurrer les sandwichs !
5 Min
Le caribou
5 Min
Sirop apaisant au miel et au safran
1 Std.
Moutarde à la figue
1 Std.
Liqueur à l'abricot
25 Min
Liqueur au café et à la cannelle
35min
Vin blanc chaud
12hod. 25min
Liqueur de whisky
2h
Confiture de vin aux épices
12h