Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, coupée en morceaux
- 300 g de jus de raisin rouge
- le zeste d'une orange non traitée, finement épluché
- 1 bâton de cannelle (4 cm env.)
- ½ c. à café de cardamome en poudre
- 3 grains de poivre de la Jamaïque (optionnel)
- 150 g de vin rouge
- 300 g de rhum
- Infos nut.
- par 1 bouteille
- Calories
- 3114 kJ / 743 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 87 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Läckerli de Bâle
1h 10min
Liqueur au café et à la cannelle
35min
Sangria
10 min
Vin blanc chaud à l'orange et aux épices
15min
Vin chaud aux agrumes
12h 25 min
Glace banoffee
10 min
Oignons fermentés (avec Cutter)
Pas d’évaluation
Dampfnudeln aux cerises
1 Std. 50 Min
Limonade épicée aux raisins
2h 15 min
Pizza capricciosa
1 Std. 35 Min
Confiture de pommes à la pâte d'amande
25min
Confiture de vin aux épices
12 Std.