Raviolis de crevettes

Raviolis de crevettes

4.5 8 évaluations
Préparer. 25min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • oignon coupé en quatre
    ½
  • de crevettes crues, décortiquées
    200 g
  • de châtaignes d'eau entières, en boîte (dans les épiceries asiatiques), coupées en quatre
    25 g
  • blanc d'œuf
    1
  • de sauce d'huître
    1 c. à café
    1 c. à café de sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • de sauce de soja
    1 c. à café
  • de fécule de maïs type Maïzena®
    1 c. à café
  • d'huile de sésame
    1 c. à café
  • de sucre en poudre
    1 pincée
  • du sel
  • du poivre moulu
  • d'eau
    1000 g
  • cube de bouillon de volaille
    1
  • de gingembre frais en lamelles
    20 g
  • champignons shiitaké déshydratés réhydratés
    6
  • feuilles de pâte à wonton
    16
  • de ciboule ciselé
    ½ bouquet
  • de coriandre fraîche ciselé
    ½ bouquet

Infos nut. par 1 portion

Calories 237 kcal / 1000 kJ
Protides 15 g
Lipides 2 g
Glucides 40 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...