Appareils et accessoires
Cornbreads
Prép. 10min
Total 40min
12 pièces
Ingrédients
-
220 g de beurre coupé en morceaux
-
3 oignons nouveaux avec leur tige, coupés en morceaux
-
350 g de farine de blé
-
150 g de farine de maïs
-
60 g de polenta
-
50 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
500 g de lait fermenté
-
3 œufs
-
1 c. à café de piment d'Espelette
-
½ c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
5 g
Calories
1148 kJ /
274 kcal
Lipides
14 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°13
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bretzels aux amandes
50min
Muffins à la semoule de maïs
20min
Petits pains mantou et lait de soja (TM6 Metric)
1h 35min
La poutine
1h 35min
Focaccia poire et gorgonzola
2h 20min
Focaccia aux pois chiches
3h
Schiacciatina
2h 20min
Nœuds à l'ail et au persil
4h 25min
Christmas cake traditionnel
720h
Petits pains au fromage
1h
Scones au beurre salé et au parmesan
25min
Chicken pot pie (tourte au poulet)
2h 45min