Appareils et accessoires
Cornbreads
Prép. 10min
Total 40min
12 pièces
Ingrédients
-
220 g de beurre coupé en morceaux
-
3 oignons nouveaux avec leur tige, coupés en morceaux
-
350 g de farine de blé
-
150 g de farine de maïs
-
60 g de polenta
-
50 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
500 g de lait fermenté
-
3 œufs
-
1 c. à café de piment d'Espelette
-
½ c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
5 g
Calories
1148 kJ /
274 kcal
Lipides
14 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°13
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brioches farcies au porc et aux poireaux
3 godz. 30 min
Gâteau à l'ananas meringué
12 godz.
Runebergstarta (Gâteaux aux amandes et au rhum)
45 min
Lasagnes au tofu et au chou sans gluten
2 godz.
Crumble de légumes, pistaches et noisettes
1 godz.
Pâte de citron et de gingembre confits
1 godz. 25 min
Scones raisin et citron au lait fermenté
3 godz. 10 min
Quimbolito (Gâteau vapeur au maïs)
45 min
Cromesquis aux pois chiches et coriandre
1 godz. 20 min
Sablés aux farines de sarrasin et lentille
3 godz. 35 min
Brioche au potiron
3 godz. 45 min
Tarte aux champignons et à la mimolette
1 godz. 50 min