
Appareils et accessoires
Dim sum "Shao mai"
Préparer. 1h 25min
Total 1h 45min
40 pièces
Ingrédients
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de carotte10 g
La pâte à shao mai
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d'eau50 g
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de farine de blé180 g
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œuf1
La garniture
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de poitrine de porc, désossée et découennée coupée en morceaux (3 cm)300 g
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de champignons frais (champignons de Paris, chanterelles ou shiitakés par ex.)15 - 20 g
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de gingembre frais (optionnel) émincé finement5 - 10 g
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de crevettes crues, décortiquées fraîches ou surgelées270 g
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de sucre en poudre1 c. à soupe
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d'huile de sésame vierge (30 g) (voir "Conseil(s)")2 c. à soupe
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de sel1 c. à café
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de poivre blanc moulu½ c. à café
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de fécule de maïs1 c. à café
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huile végétale
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farine de blé pour fariner
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d'eau500 g
Infos nut. par 1 pièce
Calories
57 kcal /
240 kJ
Protides
3 g
Lipides
3 g
Glucides
4 g
Fibre
0.2 g