Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g d'eau tiède
- 1 pincée de sucre en poudre
- le jus d'un citron vert
- 35 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 pointe de couteau de pâte de piment (optionnel)
- 20 g de champignons noirs déshydratés
- 20 g de crevettes séchées
- l'eau chaude
- ½ oignon, coupé en quatre
- 200 g d'échine de porc, en morceaux
- 100 g de poitrine de porc, désossée et découennée, en morceaux
- 20 g d'huile de sésame
- 12 galettes de riz séchées (Ø 18 cm)
- 200 g d'eau
- 300 g de haricots mungo jaunes crus, rincés
- 20 g d'échalottes frites
- 4 brins de menthe fraîche, effeuillés
- 4 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1596 kJ / 378 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade Bo bun
12 godz.
Soupe asiatique au bœuf
35min
Raviolis pékinois
1 Std.
Soupe Pho
40min
Bouchées au porc
1 Std. 5 Min
Tom Yam
30 Min
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20min
Croquettes de morue, sauce chien
24 Std.
Raviolis de crevettes
50 Min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1 Std. 15 Min
Chop suey aux gambas
1 Std.
Soupe de poulet thaïe
50 Min