
Appareils et accessoires
Pizza blanche à la roquette
Préparer. 10min
Total 1h 35min
3 parts
Ingrédients
La pâte
-
d'eau220 g
-
de sucre en poudre1 c. à café
-
de levure boulangère fraîche20 g
-
d'huile d'olive extra vierge30 g
-
de farine à pain type Manitoba400 g
-
de sel1 c. à café
La garniture
-
de mozzarella de bufflonne coupée en morceaux200 g
-
farine à pain type Manitoba pour fariner
-
de fromage squacquerone250 g
-
de sel et un peu pour la pizza1 - 2 pincées
-
d'huile d'olive extra vierge2 c. à soupe
-
de roquette hachés grossièrement2 bouquets
Infos nut. par 1 part
Calories
1046 kcal /
4376 kJ
Protides
41 g
Lipides
54 g
Glucides
106 g
Fibre
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pizza et focaccia
50 Recettes
France
France