Appareils et accessoires
Pizza blanche à la roquette
Prép. 10min
Total 1h 35min
3 parts
Ingrédients
La pâte
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de poudre de malt1 c. à café de sucre en poudre
-
2 c. à café de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
400 g de farine à pain type Manitoba
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
200 g de mozzarella de bufflonne coupée en morceaux
-
farine à pain type Manitoba pour fariner
-
250 g de fromage crescenza250 g de fromage squacquerone
-
1 - 2 pincées de sel et un peu pour la pizza
-
2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
-
2 bouquets de roquette hachés grossièrement
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
41 g
Calories
4376 kJ /
1046 kcal
Lipides
54 g
Fibre
5 g
Glucides
106 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizza et focaccia
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pesto classique au basilic
10min
Pesto au basilic XXL
15min
Pâtes à la norma
1h 45min
Trofie au pesto
40min
Salade de pâtes aux pois et pesto citron-menthe
50min
Pizzettes à l'artichaut
2h
Focaccia aux fèves, pancetta et pecorino
2h 10min
Focaccia à la crescenza
1h 45min
Focaccia des Pouilles
1h 10min
Pizza Frescolina
1h 40min
Pizza capricciosa
1h 40min
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1h 15min