Pizza blanche à la roquette

Pizza blanche à la roquette

4.7 19 évaluations
Préparer. 10min
Total 1h 35min
3 parts

Ingrédients

La pâte
  • d'eau
    220 g
  • de sucre en poudre
    1 c. à café
    1 c. à café de poudre de malt
  • de levure boulangère fraîche
    20 g
    2 c. à café de levure boulangère sèche
  • d'huile d'olive extra vierge
    30 g
  • de farine à pain type Manitoba
    400 g
  • de sel
    1 c. à café
La garniture
  • de mozzarella de bufflonne coupée en morceaux
    200 g
  • farine à pain type Manitoba pour fariner
  • de fromage squacquerone
    250 g
    250 g de fromage crescenza
  • de sel et un peu pour la pizza
    1 - 2 pincées
  • d'huile d'olive extra vierge
    2 c. à soupe
  • de roquette hachés grossièrement
    2 bouquets

Infos nut. par 1 part

Calories 1046 kcal / 4376 kJ
Protides 41 g
Lipides 54 g
Glucides 106 g
Fibre 5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...