Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte brisée
- 150 g de farine de blé semi-complet
- 50 g de beurre froid, en morceaux
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau froide
La farce
- 500 g d'eau
- 500 g d'épinards frais
- 1 oignon, coupé en huit
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- le jus d'un citron jaune (voir "Variante(s)")
- du sel
- du poivre moulu
- 30 g de pignons de pin
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 573 kJ / 137 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 7 g
Recettes alternatives
Falafels
24h
Salade de fèves au citron, amandes grillées et coriandre
35 min
Fatayer au fromage et menthe
2h
Burger végétarien à la betterave
3h 25min
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13u.
Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe
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Falafels
12h 45min
Chaussons aux épinards, dip vert
2 godz. 10 min
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1h 30min
Samoussas végétariens
55 min
Falafels au four
40min
Menu à petit prix - Gözleme, crêpes farcies aux herbes
1h 50min