Fatayers aux épinards

Fatayers aux épinards

3.9 25 évaluations
Préparer. 30min
Total 1h 40min
10 pièces

Ingrédients

La pâte brisée
  • de farine de blé semi-complet
    150 g
  • de beurre froid, en morceaux
    50 g
  • de sel
    1 pincée
  • d'eau froide
    50 g
La farce
  • d'eau
    500 g
  • d'épinards frais
    500 g
  • oignon coupé en huit
    1
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe
  • le jus d'un citron jaune (voir "Variante(s)")
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de pignons de pin
    30 g

Infos nut. par 1 pièce

Calories 137 kcal / 573 kJ
Protides 4 g
Lipides 7 g
Glucides 12 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...