Appareils et accessoires
Fatayers aux épinards
Prép. 30min
Total 1h 40min
10 pièces
Ingrédients
La pâte brisée
-
150 g de farine de blé semi-complet
-
50 g de beurre froid, en morceaux
-
1 pincée de sel
-
50 g d'eau froide
La farce
-
500 g d'eau
-
500 g d'épinards frais
-
1 oignon coupé en huit
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
le jus d'un citron jaune (voir "Variante(s)")
-
du sel
-
du poivre moulu
-
30 g de pignons de pin
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
4 g
Calories
573 kJ /
137 kcal
Lipides
7 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Houmous classique ou à la betterave
10min
Falafels
12h 45min
Houmous au citron
5min
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13h
Houmous
13h 10min
Donburi aux tempura de crevettes et wakamé
1h
Houmous
10h 40min
Pains au zaatar
1h 55min
Zaalouk d’aubergine
45min
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1h 30min
Fatayers aux épinards
2h 5min
Houmous
3h 30min