Timbales vapeur de riz gluant au porc

Timbales vapeur de riz gluant au porc

4.9 9 évaluations
Préparer. 25min
Total 2h 35min
10 portions

Ingrédients

La sauce au piment doux
  • de sauce chili au piment rouge
    2 c. à soupe
  • de ketchup
    1 c. à soupe
  • de sucre en poudre
    30 g
  • d'eau
    100 g
  • de fécule de pomme de terre
    ½ c. à café
    ½ c. à café de fécule de maïs
Les timbales de riz gluant
  • de riz gluant à grain court
    450 g
    450 g de riz blanc à grain court, type riz à sushi
  • de sauce de soja
    50 g
  • de sucre en poudre
    30 g
  • de poivre blanc moulu
    1 pincée
  • de viande de porc maigre, découennée et coupée en lanières fines (5 x 1 x 0,5 cm)
    200 g
  • d'huile végétale
    30 g
  • champignons shiitaké déshydratés (env. 20 g), réhydratés dans de l'eau puis coupés en lanières
    12 - 15
    20 g de champignons déshydratés, réhydratés dans de l'eau puis coupés en lanières
  • de petites crevettes séchées
    50 g
  • d'eau
    600 g
  • de coriandre fraîche grossièrement hachés, pour garnir
    5 brins
  • de cacahuètes grillées à sec, non salées grossièrement hachées, pour garnir
    10 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 278 kcal / 1163 kJ
Protides 12 g
Lipides 5 g
Glucides 45 g
Fibre 0 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...