
Appareils et accessoires
Salade russe à la betterave
Préparer. 20min
Total 1h 10min
8 portions
Ingrédients
-
de cornichons au vinaigre coupés en morceaux (3-4 cm)150 g
-
de carottes coupées en morceaux (3-4 cm)150 g
-
de betterave crue coupée en morceaux (3-4 cm)350 g
-
d'eau500 g
-
de pommes de terre coupées en dés (1 cm env.)250 g
-
de petits pois surgelés100 g
-
de choucroute en conserve (optionnel)100 g
-
d'oignons nouveaux émincés finement50 g
-
d'aneth frais2 - 3 brins
-
d'huile végétale60 g
-
de vinaigre de vin blanc (optionnel)20 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
aneth frais pour la finition
Infos nut. par 1 portion
Calories
139 kcal /
583 kJ
Protides
3 g
Lipides
8 g
Glucides
13 g
Fibre
3.3 g