![Dorades farcies au pesto de coriandre Dorades farcies au pesto de coriandre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DAE6DC31-A2DE-4ECB-BFD6-7371F284F700/Derivates/6934fbab-bf1c-48d2-9fbb-5ccad0345636.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 40 g de parmesan, coupé en dés
- 50 g de noix de cajou, non salées
- ½ bouquet de coriandre fraîche, équeuté (50 g environ)
- 100 g d'huile d'olive, et 1 filet
- 4 dorades royales, vidées et nettoyées, de petite taille
- 1 citron vert bio coupé en tranches (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2388 kJ / 571 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 45 g
Collection(s)
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