Salade couscous, haricots verts, asperges et fenouil, sauce vinaigrette fromage blanc-cerfeuil

Salade couscous, haricots verts, asperges et fenouil, sauce vinaigrette fromage blanc-cerfeuil

3.6 16 évaluations
Préparer. 20min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • de graines de couscous
    100 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • d'huile d'olive
    15 g
  • d'eau
    600 g
  • de cerfeuil frais
    10 brins
  • le jus d'un citron jaune
  • de fromage blanc nature
    100 g
  • de fromage frais
    50 g
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de fenouil coupé en morceaux
    200 g
  • de haricots verts frais coupés en tronçons
    350 g
  • d'asperges blanches coupées en tronçons
    250 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 317.3 kcal / 1335.3 kJ
Protides 11.3 g
Lipides 9.8 g
Glucides 41.3 g
Fibre 6.8 g
Graisses saturées 2 g
Sodium 592.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...