![Papillotes de moules gingembre et coco Papillotes de moules gingembre et coco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9AA4C894-A59F-451B-8C8D-367E09293B87/Derivates/90abf2e0-60d1-4492-bae5-7f41d2109080.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 brins de coriandre fraîche (2 brins équeutés)
- 2 gousses d'ail
- 3 cm de gingembre frais, coupé en morceaux
- 1 piment rouge thaï, graines retirées
- 2000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées, type bouchot
- 500 g d'eau
- 200 g de lait de coco
- 2 ciboules, ciselées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1434 kJ / 344 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 22 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35 min
Tartare de dorade à la mangue
10 Min
Dorades farcies au pesto de coriandre
50 min
Salade de rouget
1 Std. 30 Min
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
1 godz. 10 min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1 Std. 5 Min
Boulettes de veau au piment d'Espelette
1h 25min
Carré d'agneau en croûte
55 Min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55 Min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30 Min
Tajine de dorade au citron confit
40 Min
Tartare de thon et gaspacho
20 Min