Appareils et accessoires
Papillotes de moules gingembre et coco
Prép. 20min
Total 40min
2 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
1 piment rouge thaï, graines retirées
-
3 cm de gingembre frais coupé en morceaux
-
2000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées type bouchot
-
500 g d'eau
-
200 g de lait de coco
-
2 brins de coriandre fraîche équeutés
-
2 ciboules ciselées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
25 g
Calories
1434 kJ /
344 kcal
Lipides
22 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°8
69 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de crevettes à l'ananas et au gingembre
55min
Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été
1h 40min
Barbue au beurre d'orange et de sauge
1h 30min
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
1h 30min
Gambas panées à la chapelure de morille, asperges vertes et morilles (Laurent Clément)
55min
Tajine de lotte au fenouil
1h 45min
Linguine aux moules, ail et brocoli
55min
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Thon encebollado
1h 15min
Cabillaud au pistou et légumes confits
50min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45min