Appareils et accessoires
Papillotes de moules gingembre et coco
Prép. 20min
Total 40min
2 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
1 piment rouge thaï, graines retirées
-
3 cm de gingembre frais coupé en morceaux
-
2000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées type bouchot
-
500 g d'eau
-
200 g de lait de coco
-
2 brins de coriandre fraîche équeutés
-
2 ciboules ciselées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
25 g
Calories
1434 kJ /
344 kcal
Lipides
22 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°8
69 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites
45min
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13h
Salade de crevettes à l'ananas et au gingembre
55min
Crevettes à la sauce aigre-douce
1h 15min
Queue de langouste, sauce vanille
1h 35min
Raïta pomme-concombre et gambas aux épices
1h 5min
Saumon laqué
50min
Saumon aux épices et pommes de terre
40min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1h 15min
Riz sichuanais à la viande hachée et huile pimentée
1h 5min
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min