Appareils et accessoires
Lomi-lomi de saumon au céleri, grenade et agrumes
Prép. 30min
Total 5h 30min
4 portions
Ingrédients
-
400 g de filet de saumon frais, paré et désarêté
-
80 g de gros sel
-
50 g de céleri branche coupé en tronçons de 2 cm
-
50 g de céleri-rave coupé en dés d'1 cm de côté
-
80 g d'oignons nouveaux coupés en quatre
-
1 pamplemousse en quartiers
-
1 orange en quartiers
-
2 citrons verts en quartiers
-
du sel
-
du poivre moulu
-
20 g d'huile d'olive
-
½ grenade
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
22 g
Calories
1308 kJ /
314 kcal
Lipides
18 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°13
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon et avocat sauce teriyaki
1h 15min
Soupe de mangue au citron vert
20min
Makis bretons au saumon fumé, salade d'agrumes
1h 45min
Saumon mariné poivre et sel à la betterave
6h 15min
Curry jaune au magret de canard
1h 25min
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35min
Buddha bowl sucré-salé
30min
Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été
1h 40min
Poulet à la menthe, légumes et fraises
50min
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13h
Pastilla au canard, abricot et pignon de pin
50min
Crème de saumon, omelette à la ciboulette et marrons grillés
55min