Appareils et accessoires
Cabillaud aux graines de moutarde et crémeux d'orge
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de parmesan
-
20 g de graines de moutarde
-
800 g de pavés de cabillaud, sans peau (4 pavés)
-
50 g d'huile d'olive
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de pommes granny-smith détaillées en dés
-
200 g de fenouil taillé en fines lanières
-
1 citron vert non traité zeste et jus
-
30 g d'échalotes
-
250 g d'orge perlé rincé et égoutté
-
100 g de vin blanc sec
-
600 g d'eau
-
1 cube de bouillon
-
150 g de carottes détaillées en dés
-
80 g de crème d'amande
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
540.6 mg
Protides
54 g
Calories
3183.5 kJ /
760.9 kcal
Lipides
31 g
Fibre
17.6 g
Graisses saturées
4.9 g
Glucides
66 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les graines qui sèment le goût !
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto en rouge et vert
1 Std. 10 Min
Poulet à la menthe, légumes et fraises
50 Min
Risotto d'orge aux asperges, mascarpone et parmesan
50 Min
Salade de poulet, avocat et ananas grillé
40 Min
Salade de boulgour au fenouil et à l'orange
35 Min
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40 Min
Poulet à l'ananas et quinoa
1 Std.
Risotto de sarrasin aux champignons
1 Std. 15 Min
Buddha bowl aux falafels de lentilles, grenade et légumes variés
24 Std. 45 Min
Poulet pilaf aux raisins
45 Min
Risotto méditerranéen à l'orge
55 Min
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45 Min