Appareils et accessoires
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
Prép. 20min
Total 13h
6 portions
Ingrédients
L'huile parfumée (la veille)
-
2 étoiles de badiane
-
2 branches de thym frais effeuillées
-
2 gousses d'ail
-
2 brins de persil frais équeutés
-
600 g d'huile de pépins de raisin
La salsa orange-tomate (le jour même)
-
3 oranges
-
50 g d'échalotes
-
40 g d'huile d'olive
-
2 brins de coriandre fraîche équeutés
-
2 brins de persil frais équeutés
-
500 g de tomates jaunes coupées en dés
La cuisson du saumon
-
800 g de pavés de saumon frais
-
70 g de gros sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
27.8 g
Calories
1708.7 kJ /
410.7 kcal
Lipides
28.8 g
Fibre
2.5 g
Glucides
9.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon et avocat sauce teriyaki
1h 15min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45min
Saumon épicé à la cubaine avec salsa tomate-avocat
30min
Longe de veau farcie aux pistaches
2h 30min
Fishcakes coco, coriandre et citron vert
30min
Barbue au beurre d'orange et de sauge
1h 30min
Raïta pomme-concombre et gambas aux épices
1h 5min
Chop suey aux gambas
1h
Amok (Papillote de poisson)
1h 30min
Salade thaïe aux crevettes
35min
Salade Bo bun
12h
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1h 30min