Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de lentilles vertes sèches
- 1100 g d'eau
- ½ anis étoilé (2 éclats)
- 2 c. à soupe de curry en poudre
- 1 branche de céleri, coupée en fins bâtonnets
- 30 g de raisins secs
- 300 g de filet d'agneau
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 1 oignon rouge, taillé en rondelles
- 4 gousses de cardamome
- sel
- poivre moulu
- 1 filet d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1500 kJ / 359 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1 Std. 45 Min
Curry d'agneau
1hod.
Daube d'agneau aux artichauts
1hod.
Dorades farcies au pesto de coriandre
50 Min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min
Agneau confit aux pruneaux
1h 40min
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9 Std. 15 Min
Osso-buco aux agrumes
1 Std. 20 Min
Tajine de lapin aux fruits secs
1 Std. 25 Min
Tajine de pintade au fenouil
1h 15min
Tajine d'agneau aux cerises
1 Std. 20 Min
Curry de crevettes à la citronnelle
35 min