
Appareils et accessoires
Papillotes d'agneau
Préparer. 15min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
de lentilles vertes sèches150 g
-
d'eau1100 g
-
anis étoilé (2 éclats)½
-
de curry en poudre2 c. à soupe
-
branche de céleri coupée en fins bâtonnets1
-
de raisins secs30 g
-
de filet d'agneau300 g
-
de pistaches, décortiquées et non salées30 g
-
oignon rouge taillé en rondelles1
-
gousses de cardamome4
-
sel
-
poivre moulu
-
d'huile d'olive1 filet
Infos nut. par 1 portion
Calories
359 kcal /
1500 kJ
Protides
28 g
Lipides
13 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix N°3 Au quotidien Vol. I
10 Recettes
France
France