![Papillotes d'agneau Papillotes d'agneau](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AE169B61-DCD9-49D8-8533-3A15B4C64756/Derivates/dd950c16-a65d-4fca-97c0-357013e3390e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de lentilles vertes sèches
- 1100 g d'eau
- ½ anis étoilé (2 éclats)
- 2 c. à soupe de curry en poudre
- 1 branche de céleri, coupée en fins bâtonnets
- 30 g de raisins secs
- 300 g de filet d'agneau
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 1 oignon rouge, taillé en rondelles
- 4 gousses de cardamome
- sel
- poivre moulu
- 1 filet d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1500 kJ / 359 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1 godz. 30 min
Penne aux moules
1 Std. 5 Min
Navarin d'agneau printanier
1h 20min
Carré d'agneau en croûte
55 Min
Agneau confit aux pruneaux
1h 40min
Curry d'agneau
1 Std.
Roulé de pintade au chou
1h 10min
Saumon sauce à la mangue, pois mange-tout et carotte
1 Std.
Daurade à l'ail
40 Min
Crevettes yakisoba
35 Min
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55 Min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min