
Appareils et accessoires
Poulet à la menthe, légumes et fraises
Préparer. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
de menthe fraîche½ bouquet
-
d'eau1000 g
-
de petits pois frais écossés150 g
-
de haricots verts frais en tronçons150 g
-
de petites pâtes sèches type bec d'oiseau125 g
-
de filets de poulet350 g
-
de mâche100 g
-
de fraises en lamelles200 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
241 kcal /
1018 kJ
Protides
31 g
Lipides
5 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse cuisiner light – Salades complètes
13 Recettes
France
France