Appareils et accessoires
Croquettes au cresson et dip au yaourt
Prép. 20min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
80 g de pain rassis coupé en morceaux
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
300 g d'eau
-
600 g de cresson frais équeuté
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
20 g de concentré de tomate
-
2 œufs
-
125 g de yaourt à la grecque (1 pot)
-
1 c. à soupe de miel
-
1 c. à café de curcuma en poudre
Mousseline de cresson (3 petits pots 6-12 mois)
-
50 g d'eau
-
50 g de lait entier
-
1 ½ c. à soupe d'huile de cameline de lin ou de chanvre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
359.8 mg
Protides
15.3 g
Calories
1133.3 kJ /
270.8 kcal
Lipides
15.8 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
6.5 g
Glucides
24.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes pour les grands et les tout-petits
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Falafels aux lentilles et chou-fleur
2h 50min
Falafels
12h 45min
Fatayers aux épinards
1h 40min
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13h
Salade de boulgour, fèves et radis
1h
Chaussons aux épinards, dip vert
2h 10min
Sfouf
2h 55min
Boulettes de porc aux herbes, bouillon parfumé aux dumplings
1h 10min
Frittata de pommes de terre au chou kale
1h 10min
Soupe de lentilles aux blettes et au citron
50min
Cromesquis aux pois chiches et coriandre
1h 20min
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3h 10min