Appareils et accessoires
Croquettes au cresson et dip au yaourt
Prép. 20min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
80 g de pain rassis coupé en morceaux
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
300 g d'eau
-
600 g de cresson frais équeuté
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
20 g de concentré de tomate
-
2 œufs
-
125 g de yaourt à la grecque (1 pot)
-
1 c. à soupe de miel
-
1 c. à café de curcuma en poudre
Mousseline de cresson (3 petits pots 6-12 mois)
-
50 g d'eau
-
50 g de lait entier
-
1 ½ c. à soupe d'huile de cameline de lin ou de chanvre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
359.8 mg
Protides
15.3 g
Calories
1133.3 kJ /
270.8 kcal
Lipides
15.8 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
6.5 g
Glucides
24.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes pour les grands et les tout-petits
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Oignons farcis et soupe afghane
1h 15min
Couscous de boulgour aux six légumes
50min
Fatayers aux épinards
1h 40min
Falafels de fèves
1h
Galettes d'avoine, légumes à la sicilienne
1h 10min
Houmous de petits pois et petits pains
3h 10min
Chaussons aux épinards, dip vert
2h 10min
Tomates farcies au kasha, à la feta et au basilic
55min
Wraps de quinoa et sauce coriandre
40min
Tarte kasha, haricots verts et crème feta
2h 10min
Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
1h
Tortillas de blé et veau épicé
1h 15min