Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites

Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites

3.6 5 évaluations
Préparer. 20min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • de parmesan coupé en dés
    50 g
  • gousse d'ail pelée et coupée en deux
    1
  • de baguette de la veille, sans croûte et coupée en dés
    ¼
  • de tomates confites à l'huile d'olive, égouttées et réserver l'huile
    100 g
  • oignon coupé en quatre
    1
  • d'épinards frais
    200 g
  • du poivre moulu
  • œuf
    1
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    2 c. à soupe
  • filets de sardine doubles de 15 cm
    16

Infos nut. par 1 portion

Calories 440 kcal / 1842 kJ
Protides 29 g
Lipides 30 g
Glucides 12 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...