Versions compatibles
Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan, coupé en dés
- 1 gousse d'ail, pelée et coupée en deux
- ¼ de baguette de la veille, sans croûte et coupée en dés
- 100 g de tomates confites à l'huile d'olive, égouttées et réserver l'huile
- 1 oignon, coupé en quatre
- 200 g d'épinards frais
- du poivre moulu
- 1 œuf
- 2 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
- 16 filets de sardine doubles de 15 cm
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1842 kJ / 440 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 30 g
Recettes alternatives
Champignons à la grecque à la harissa
4h 40 min.
Salade aux calamars, crevettes et moules
30 λεπτ.
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
2hod.
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2h 50min
Filet de truite du Grand Morin au vin d'Argenteuil, velours de cresson de Méréville - Eric Robert
Pas d’évaluation
Salade de calamar au fenouil
1ωρ. 30 λεπτ.
Sardines grillées à la gremolata
35 λεπτ.
Salade aux légumes de printemps
50 min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1hod.
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40 λεπτ.
Filets de poisson blanc marinés, sauce chermoula et salade de couscous
1h 45 min