Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La sauce satay
- 1 citron vert, zeste et jus
- 1 gousse d'ail
- 5 brins de coriandre fraîche
- 10 g de gingembre frais
- 1 c. à soupe de miel
- 3 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 2 c. à café rases de cumin en poudre
- 1 c. à café de piment en poudre
- ½ c. à café rase de curry en poudre doux
- ½ c. à café de sel
- 1 c. à soupe de mirin
- 80 g de beurre de cacahuètes
- 460 g de lait de coco
Le bouillon satay aux légumes
- 80 g d'oignon coupé
- 1 gousse d'ail
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 3 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc mam)
- 130 g de carottes, taillées en fins bâtonnets
- 150 g de poivrons rouges, taillés en fines lamelles
- 15 g de champignons shiitaké déshydratés
- 250 g de chou chinois, sans les côtes, émincé
La fondue
- 500 g d'eau
- 150 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
- 400 g de viande de bœuf, émincée en très fines lamelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2726.5 kJ / 652.2 kcal
- Protides
- 35.2 g
- Glucides
- 46.2 g
- Lipides
- 36.2 g
- Fibre
- 7.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de poulet thaïe
50min
Bœuf teriyaki et riz
1 godz. 45 min
Soupe miso aux légumes
30 min
Nikumans
1h 30min
Saumon laqué
50min
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1 Std. 15 Min
Brochettes de porc satay
25min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45 min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1 godz. 45 min
Raviolis pékinois
1h
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40 min
Soupe de nouilles aux boulettes de viande et légumes asiatiques
1h 30min