
Appareils et accessoires
Fondue asiatique au satay
Préparer. 30min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
La sauce satay
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citron vert zeste et jus1
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gousse d'ail1
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de coriandre fraîche5 brins
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de gingembre frais10 g
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de miel1 c. à soupe
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de sauce de soja3 c. à soupe
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de curcuma en poudre1 c. à café
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de cumin en poudre2 c. à café rases
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de piment en poudre1 c. à café
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de curry en poudre doux½ c. à café rase
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de sel½ c. à café
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de mirin1 c. à soupe
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de beurre de cacahuètes80 g
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de lait de coco460 g
Le bouillon satay aux légumes
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d'oignon coupé80 g
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gousse d'ail1
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d'eau500 g
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de bouillon de volaille1 cube
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de sauce de poisson (nuoc mam)3 c. à soupe
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de carottes taillées en fins bâtonnets130 g
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de poivrons rouges taillés en fines lamelles150 g
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de champignons shiitaké déshydratés15 g
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de chou chinois sans les côtes, émincé250 g
La fondue
-
d'eau500 g
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de nouilles chinoises sèches aux œufs150 g
-
de viande de bœuf émincée en très fines lamelles400 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
652.2 kcal /
2726.5 kJ
Protides
35.2 g
Lipides
36.2 g
Glucides
46.2 g
Fibre
7.2 g
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