Fondue asiatique au satay

Fondue asiatique au satay

4.7 57 évaluations
Préparer. 30min
Total 1h 15min
4 portions

Ingrédients

La sauce satay
  • citron vert zeste et jus
    1
  • gousse d'ail
    1
  • de coriandre fraîche
    5 brins
  • de gingembre frais
    10 g
  • de miel
    1 c. à soupe
  • de sauce de soja
    3 c. à soupe
  • de curcuma en poudre
    1 c. à café
  • de cumin en poudre
    2 c. à café rases
  • de piment en poudre
    1 c. à café
  • de curry en poudre doux
    ½ c. à café rase
  • de sel
    ½ c. à café
  • de mirin
    1 c. à soupe
  • de beurre de cacahuètes
    80 g
  • de lait de coco
    460 g
Le bouillon satay aux légumes
  • d'oignon coupé
    80 g
  • gousse d'ail
    1
  • d'eau
    500 g
  • de bouillon de volaille
    1 cube
  • de sauce de poisson (nuoc mam)
    3 c. à soupe
  • de carottes taillées en fins bâtonnets
    130 g
  • de poivrons rouges taillés en fines lamelles
    150 g
  • de champignons shiitaké déshydratés
    15 g
  • de chou chinois sans les côtes, émincé
    250 g
La fondue
  • d'eau
    500 g
  • de nouilles chinoises sèches aux œufs
    150 g
  • de viande de bœuf émincée en très fines lamelles
    400 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 652.2 kcal / 2726.5 kJ
Protides 35.2 g
Lipides 36.2 g
Glucides 46.2 g
Fibre 7.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...