Appareils et accessoires
Ravioli de poireau, bouillon au citron
Prép. 30min
Total 1h 35min
4 portions
Ingrédients
Pour la pâte
-
200 g de farine de blé
-
6 c. à soupe d'eau
-
3 jaunes d'œufs
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Pour la farce
-
450 g de blancs de poireau en rondelles
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
Pour le bouillon
-
100 g d'oignon pelé et coupé en quatre
-
2 cm de gingembre frais pelé et coupé en morceaux
-
150 g de carottes en grosses rondelles
-
1500 g d'eau
-
2 poireaux le vert seulement (100 g envrion)
-
50 g de fenouil en morceaux
-
du sel
-
quelques herbes aromatiques fraîches ciselées
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
1503 kJ /
358 kcal
Lipides
15 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°8
69 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Conchiglioni farcis aux champignons
45min
Bouillon de légumes, soba et œufs mollets
40min
Hamburger de veau au guacamole
3h 20min
Pizza aux blettes et au citron
25h 50min
Courgette ronde farcie de brandade
1h 25min
Légumes croquants
1h
Burger aux légumes et à la mozzarella
3h 20min
Ravioli asperge-roquette
2h
Courgettes farcies aux herbes de Provence
1h 10min
Légumes croquants, boulettes de chèvre
40min
Focaccia aux fèves, pancetta et pecorino
2h 10min
Gnocchis poêlés aux herbes
1h 20min