Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pour la pâte
- 200 g de farine de blé
- 6 c. à soupe d'eau
- 3 jaunes d'œufs
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
Pour la farce
- 450 g de blancs de poireau, en rondelles
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
Pour le bouillon
- 100 g d'oignon, pelé et coupé en quatre
- 2 cm de gingembre frais, pelé et coupé en morceaux
- 150 g de carottes, en grosses rondelles
- 1500 g d'eau
- 2 poireaux, le vert seulement (100 g envrion)
- 50 g de fenouil, en morceaux
- du sel
- quelques herbes aromatiques fraîches, ciselées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1503 kJ / 358 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Paccheri farcis ricotta-épinards
50 Min
Cannelloni aux blettes
1 Std. 5 Min
Gnocchis poêlés aux herbes
1h 20min
Croquettes au cresson et dip au yaourt
1h 20min
Ravioli asperge-roquette
2h
Cromesquis aux pois chiches et coriandre
1h 20min
Galettes de brocoli avec salsa de radis
1h 15min
Gnocchi aux épinards
1 Std. 5 Min
Gnocchi de céleri-rave à la sauce Castelmagno
1h
Dim sum "Shao mai"
1 Std. 45 Min
Cannellonis à l'artichaut, sauce tomate
1 Std. 35 Min
Ravioli maison
2 Std. 15 Min