![Linzer torte Linzer torte](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/37DD613F-F329-4D97-88EE-6962C67A16BD/Derivates/a6b9720b-7c3e-42b8-8064-d082c94ce84c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 25 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 150 g de beurre, détaillé en dés et un peu pour le moule
- 1 œuf
- 380 g de confiture de fraises (1 pot)
- farine de blé, pour fariner
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1864.4 kJ / 449.8 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 65.1 g
- Lipides
- 18.5 g
- Fibre
- 2.1 g
Recettes alternatives
Spätzles aux girolles
50min
Bruns de Bâle
8sa 40 dk
Petites lunes à la vanille
40min
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1 godz. 30 min
Lunettes à la cannelle et à la confiture
4 godz. 30 min
Kouglof
3 godz. 20 min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 Std. 45 Min
Kouglof alsacien
4 Std. 20 Min
Butterbredele
2hod. 30min
Bredele à la cannelle
1hod.
Tartelettes aux quetsches
45 Min
Kougelhopf
2h 55min