Appareils et accessoires
Soufflé glacé comme un Irish coffee
Prép. 15min
Total 3h 45min
8 portions
Ingrédients
L'appareil à soufflé
-
300 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
-
6 jaunes d'œufs
-
60 g de whisky
-
30 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de café instantané
La meringue
-
3 blancs d'œufs
-
150 g de sucre en poudre
La finition
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
-
2 c. à café de cacao en poudre
-
18 grains de café au chocolat
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5.1 g
Calories
1528 kJ /
367 kcal
Lipides
25.3 g
Fibre
0.3 g
Glucides
25.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts au café
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tiramisu poivron-framboise
8h 45min
Coupe glacée aux pêches et aux abricots
12h 30min
Spirale en pâte filo à la pistache et aux amandes
1h 15min
Boisson rafraîchissante concombre, basilic et citron vert
10min
Olives croustillantes
1h 30min
Glace à l'estragon
12h
Crémeux glacé aux pêches
3h 45min
Le merveilleux
3h 40min
Gin à l'orange
10min
Soupe de mangue au sirop d'érable et anis vert
15min
Eclairs à l'orange
4h 25min
Cappuccino de champignons aux noisettes
35min