Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
L'appareil à soufflé
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 6 jaunes d'œufs
- 60 g de whisky
- 30 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de café instantané
La meringue
- 3 blancs d'œufs
- 150 g de sucre en poudre
La finition
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 2 c. à café de cacao en poudre
- 18 grains de café au chocolat
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1528 kJ / 367 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 25.1 g
- Lipides
- 25.3 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soufflé glacé au Grand Marnier®
3h 15min
Granité citron vert et thym
3h 10min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 Min
Eton mess aux fruits rouges
2 godz. 20 min
Mille-feuille pomme-safran
3h 15min
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25 min
Crème brûlée à la fraise
3h 10min
Crème brûlée au champagne
2h 25min
Salade rhubarbe-fraise et fromage blanc
50 min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 min
Île flottante au foie gras
25 min