Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
L'appareil à soufflé
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 6 jaunes d'œufs
- 60 g de whisky
- 30 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de café instantané
La meringue
- 3 blancs d'œufs
- 150 g de sucre en poudre
La finition
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 2 c. à café de cacao en poudre
- 18 grains de café au chocolat
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1528 kJ / 367 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 25.1 g
- Lipides
- 25.3 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4h 30 min
Cocktail Spritz aux agrumes
12h
Douceur mangue-Passion
15min
Clémentine farcie au crabe
20 Min
Minestrone de fruits et crème au safran
40 Min
Cocktail fraîcheur et douceur
5min
Fraîcheur de nectarine
25min
Choux meringués aux fruits de la Passion
2h 45min
Mignardises comme un Irish coffee
4 godz. 10 min
Verrines à l'italienne
3 Std. 25 Min
Crème brûlée à la violette
2 Std. 15 Min
Caille au pain d'épices et cassis
1 Std.