Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 250 g de graines d'épeautre
- 250 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 50 g de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour le récipient
- 30 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel
La garniture aux graines de pavot
- 50 g de beurre mou, coupé en morceaux
- 100 g de graines de pavot
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf
Le montage
- farine de blé, pour le plan de travail
Les nappes de couleur
- 200 g de sucre en poudre
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- colorant alimentaire (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 456.7 kJ / 109.2 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 17.4 g
- Lipides
- 3.6 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 35.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ravioli ricotta et épinards
1h 10min
Nems au tacaud et aux légumes épicés
1 Std.
Cake à la betterave et aux fruits secs
1 godz. 35 min
Potée de légumes
1h 30min
Gâteau d'Halloween au potiron
4 godz.
Rétes hongrois (strudel aux raisins secs)
50min
Pizza végétarienne à fermentation longue
20h
Gratin dauphinois comme un tiramisu - Christophe Aribert
50min
Ile flottante à la réglisse
35min
Coulant aux chocolats noir et au lait, insert au chocolat blanc
2 godz. 45 min
Tisane et biscotti
55min
Minicupcakes façon sucettes
30min