Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 250 g de graines d'épeautre
- 250 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 50 g de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour le récipient
- 30 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel
La garniture aux graines de pavot
- 50 g de beurre mou, coupé en morceaux
- 100 g de graines de pavot
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf
Le montage
- farine de blé, pour le plan de travail
Les nappes de couleur
- 200 g de sucre en poudre
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- colorant alimentaire (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 456.7 kJ / 109.2 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 17.4 g
- Lipides
- 3.6 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 35.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Courtesan au chocolat
3u. 15min
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50 Min
Crêpes légères au cacao, poires rôties
35 Min
Scones à la vanille
35 Min
Mont-Blanc glacé
4sa 20 dk
Bugnes du carnaval
3 godz. 35 min
Pancake complet au cottage cheese et chou vert
45 Min
Pains pogaca turcs
2 Std. 40 Min
Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé
2 Std. 40 Min
Œufs au lait au citron
5sa
Gâteau de semoule au citron
1 Std. 20 Min
Crêpes mille trous
1 Std. 10 Min