
Appareils et accessoires
Entremets à la mousse de cassis
Préparer. 30min
Total 12h
8 portions
Ingrédients
Le pain de Gênes
-
beurre demi-sel pour les cercles
-
de sucre en poudre150 g
-
de poudre d'amande100 g
-
œufs3
-
de fécule de maïs40 g
-
de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
-
de liqueur d'amande (optionnel) type amaretto10 g
La mousse au cassis
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide3
-
de cassis frais500 g
-
de sucre en poudre70 g
-
de crème liquide 35% m.g. très froide230 g
-
de mascarpone très froid70 g
-
de fruits rouges frais variés250 g
-
fleurs comestibles (optionnel)quelques
Infos nut. par 1 portion
Calories
539.9 kcal /
2257.5 kJ
Protides
8.4 g
Lipides
36 g
Glucides
43.6 g
Fibre
7.6 g
Graisses saturées
18.3 g
Sodium
137.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°26
48 Recettes
France
France