Entremets à la mousse de cassis

Entremets à la mousse de cassis

4.7 22 évaluations
Préparer. 30min
Total 12h
8 portions

Ingrédients

Le pain de Gênes
  • beurre demi-sel pour les cercles
  • de sucre en poudre
    150 g
  • de poudre d'amande
    100 g
  • œufs
    3
  • de fécule de maïs
    40 g
  • de levure chimique (½ sachet)
    1 c. à café
  • de liqueur d'amande (optionnel) type amaretto
    10 g
La mousse au cassis
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    3
  • de cassis frais
    500 g
  • de sucre en poudre
    70 g
  • de crème liquide 35% m.g. très froide
    230 g
  • de mascarpone très froid
    70 g
  • de fruits rouges frais variés
    250 g
  • fleurs comestibles (optionnel)
    quelques

Infos nut. par 1 portion

Calories 539.9 kcal / 2257.5 kJ
Protides 8.4 g
Lipides 36 g
Glucides 43.6 g
Fibre 7.6 g
Graisses saturées 18.3 g
Sodium 137.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...