Tartelette citron vert-gingembre

Tartelette citron vert-gingembre

4.7 66 évaluations
Préparer. 15min
Total 12h
6 portions

Ingrédients

La pâte
  • de sucre en poudre
    20 g
  • zeste de citron vert
    1
  • de gingembre frais
    5 g
  • de farine de blé
    150 g
  • de beurre demi-sel coupé en morceaux
    75 g
  • d'eau
    50 g
La crème citron vert-gingembre
  • feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    1
  • de sucre en poudre
    150 g
  • citrons verts (1 zeste et 110 g de jus env.)
    4
  • de gingembre frais
    15 g
  • œufs
    4
  • de beurre doux coupé en morceaux
    80 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 482 kcal / 2017 kJ
Protides 8.7 g
Lipides 28 g
Glucides 48.5 g
Fibre 1.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...