Appareils et accessoires
Tartelette citron vert-gingembre
Prép. 15min
Total 12h
6 portions
Ingrédients
La pâte
-
20 g de sucre en poudre
-
1 zeste de citron vert
-
5 g gingembres frais
-
150 g de farine de blé
-
75 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
50 g d'eau
La crème citron vert-gingembre
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
150 g de sucre en poudre
-
4 citrons verts (1 zeste et 110 g de jus env.)
-
15 g gingembres frais
-
4 œufs
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8.7 g
Calories
2017 kJ /
482 kcal
Lipides
28 g
Fibre
1.7 g
Glucides
48.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts faciles
53 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tiramisu citron vert et framboises
25 min
Tarte au melon et muscat de Rivesaltes
2 godz.
Cheesecake fraise-citron vert
5 godz.
Tarte melon-pêche et chantilly à la menthe
3 godz. 10 min
Mousse citron vert-basilic
2 godz. 30 min
Tarte aux fruits de la Passion et au citron
3 godz. 40 min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2 godz. 40 min
Tarte au citron
12 godz.
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 godz. 30 min
Cheesecake au citron et pavot
24 godz.
Cheesecake à la framboise
3 godz. 30 min
Tarte au citron meringuée
1 godz. 10 min