
Appareils et accessoires
Tartelette citron vert-gingembre
Préparer. 15min
Total 12h
6 portions
Ingrédients
La pâte
-
de sucre en poudre20 g
-
zeste de citron vert1
-
de gingembre frais5 g
-
de farine de blé150 g
-
de beurre demi-sel coupé en morceaux75 g
-
d'eau50 g
La crème citron vert-gingembre
-
feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide1
-
de sucre en poudre150 g
-
citrons verts (1 zeste et 110 g de jus env.)4
-
de gingembre frais15 g
-
œufs4
-
de beurre doux coupé en morceaux80 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
482 kcal /
2017 kJ
Protides
8.7 g
Lipides
28 g
Glucides
48.5 g
Fibre
1.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Desserts faciles
53 Recettes
France
France