
Appareils et accessoires
Beurres composés
Préparer. 5min
Total 10min
100 g
Ingrédients
Le beurre de base
-
de beurre en morceaux et à température ambiante300 g
-
de sel2 c. à café
Le beurre badiane, fenouil et algues
-
étoile de badiane1
-
de graines de fenouil½ c. à café
-
de cumin en poudre½ c. à café
-
d'algues wakamé en flocons1 c. à café
Le beurre à l'estragon
-
de feuilles d'estragon frais4 c. à café
-
de pignons de pin20 g
-
de jus de citron vert1 trait
Le beurre aux crevettes
-
d'échalote15 g
-
de beurre40 g
-
de cognac1 c. à café
-
de crevettes crues, décortiquées les têtes seulement250 g
Infos nut. par 100 g
Calories
775 kcal /
3184 kJ
Protides
2 g
Lipides
84 g
Glucides
2 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
53 g
Sodium
407 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France