Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le beurre de base
- 300 g de beurre, en morceaux et à température ambiante
- 2 c. à café de sel
Le beurre badiane, fenouil et algues
- 1 étoile de badiane
- ½ c. à café de graines de fenouil
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café d'algues wakamé en flocons
Le beurre à l'estragon
- 4 c. à café de feuilles d'estragon frais
- 20 g de pignons de pin
- 1 trait de jus de citron vert
Le beurre aux crevettes
- 15 g d'échalote
- 40 g de beurre
- 1 c. à café de cognac
-
250
g de crevettes crues, décortiquées, les têtes seulement
ou 250 g de crevettes cuites, décortiquées, les têtes seulement
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 3184 kJ / 775 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 84 g
- Graisses saturées
- 53 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 407 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Glace au caramel au beurre salé
14 Std.
Sirop de sucre inverti
1h 15min
Ketchup maison
35 Min
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Accras de julienne
45 Min
Café moulu
5min
Sirop citron-gingembre
15min
Yaourts et noix de pécan caramélisées
13 Std. 30 Min
Pâtes fraîches jaunes
1 Std.
Carottes glacées au miel
1小时 20 分钟
Tourte au bœuf et à la bière
1h 40min
Ravioles végétales de moules, crémeux à l’ail d’Arleux
50 Min