Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (4 g environ)
- 50 g d'eau
- 190 g de fruits de la Passion (la pulpe et les graines), et 1 fruit pour la finition
- 200 g de crème liquide entière, bien froide
- 50 g de mascarpone bien froid
- 75 g de sucre glace
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 905 kJ / 216 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petites mousses Passion
3小时 20 分钟
Mont-blanc revisité
4 godz. 20 min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Minicheesecakes à la purée de mangue
3h 40min
Mousse aux fruits de la Passion
4h 40min
Tarte aux fruits de la Passion et au citron
3h 40min
Minipavlova de Pâques aux fraises
3 Std. 35 Min
Glace au miel
17 Std. 45 Min
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Pannacotta coco-kiwi
3 Std.
Tarte aux fruits de la Passion
2h
Rillettes aux deux saumons
40 Min