Appareils et accessoires
Petites mousses Passion
Prép. 20min
Total 4h 25min
5 portions
Ingrédients
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (4 g environ)
-
50 g d'eau
-
190 g de fruits de la Passion (la pulpe et les graines), et 1 fruit pour la finition
-
200 g de crème liquide entière bien froide
-
50 g de mascarpone bien froid
-
75 g de sucre glace
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
905 kJ /
216 kcal
Lipides
14 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°15
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Pavlova aux fruits rouges
4h
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20min
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2h 30min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Taboulé de pamplemousse et crevettes
55min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35min
Petites mousses Passion
3h 20min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min