Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (4 g environ)
- 50 g d'eau
- 190 g de fruits de la Passion (la pulpe et les graines), et 1 fruit pour la finition
- 200 g de crème liquide entière, bien froide
- 50 g de mascarpone bien froid
- 75 g de sucre glace
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 905 kJ / 216 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pannacotta à l’orange
4 Std. 25 Min
Le vendômois
5h
Cheesecake fraise-citron vert
5h
Mousse au citron vert façon mojito
3 Std. 15 Min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2 godz. 40 min
Ananas caramélisé aux épices
50 min
Mousse fruits de la Passion
2h 30 min
Tarte aux fruits de la Passion et au citron
3u. 40min
Petites mousses Passion
3h 20 min
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30 min
Blanc-manger coco-citron vert
3 Std. 15 Min
Mousses de framboises
1h 15 min