Versions compatibles
Vin blanc chaud à l'orange et aux épices
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- le zeste d'une orange non traitée
- 40 g de sucre en poudre
- 750 g de vin blanc sec de Savoie
- 2 étoiles de badiane
- ½ gousse de vanille, fendue et égrainée
- Infos nut.
- par 1 verre
- Calories
- 425.8 kJ / 102 kcal
- Protides
- 0.3 g
- Glucides
- 9.4 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 1.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cocktail cidre de pomme
50min
Soupe à l'oignon et au chorizo
30min
Pulled pork (porc effiloché)
14h
LEAB - B
Pas d’évaluation
Vin chaud aux agrumes
12hod. 25min
Cidre chaud aux épices
20 Min
Punch de l'Avent
15 Min
Granité fraise
3 Std. 10 Min
Curd au pamplemousse
15 Min
Vin blanc chaud
12hod. 25min
Grog au citron, miel et rhum
15 Min
Vin chaud alsacien de Noël
40min