Appareils et accessoires
Vin blanc chaud à l'orange et aux épices
Prép. 5min
Total 15min
8 verres
Ingrédients
-
le zeste d'une orange non traitée
-
40 g de sucre en poudre
-
750 g de vin blanc sec de Savoie
-
2 étoiles de badiane
-
½ gousse de vanille fendue et égrainée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 verre
Sodium
1.8 mg
Protides
0.3 g
Calories
425.8 kJ /
102 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
9.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°34
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cocktail jamaïcain
10min
Vin chaud aux agrumes
12h 25min
Sirop au thé glacé
30min
Sangria blanche aux agrumes
10min
Vin chaud alsacien de Noël
40min
Daïquiri framboise
10min
Vin blanc chaud
12h 25min
Saucisse au ketchup et curry (Currywurst)
20min
Sirop de vin chaud
8h 45min
Cidre chaud aux épices
20min
Punch de l'Avent
15min
Rhum arrangé aux fruits de la Passion
48h