Versions compatibles
Vin blanc chaud à l'orange et aux épices
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- le zeste d'une orange non traitée
- 40 g de sucre en poudre
- 750 g de vin blanc sec de Savoie
- 2 étoiles de badiane
- ½ gousse de vanille, fendue et égrainée
- Infos nut.
- par 1 verre
- Calories
- 425.8 kJ / 102 kcal
- Protides
- 0.3 g
- Glucides
- 9.4 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 1.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vin chaud alsacien de Noël
40 min
Vin blanc chaud
12h 25min
Brioche à la mie filante
1 Std. 45 Min
Velouté au riesling
25 Min
Irish coffee
10 Min
Cidre chaud aux épices
20 min
Chutney de mûres et d'oignons
6h 50min
Confiture de piments
35min
Sorbet à la quetsche et tuiles à la pistache
45 min
Pâté aux figues
50h 25min
Poêlée de choux et lentilles, vinaigrette à l’érable
Pas d’évaluation
Grog au citron, miel et rhum
15 min